Saturday, 14 January 2017

Картошка на кокосовом масле и омлет из тофу :-)

Простой, но роскошный по вкусу обед от моего супруга!

1. Мелкий картофель с кожурой на пару + растолчен прямо с кожурой и запечен в духовке после. После того, как вытащили из духовки - добавили кокосовое масло, перемешали (вместо того как обычно добавляют сливочное масло) - бомба!

2. Простейший овощной салат: помидоры + огурцы + зеленый лук + листовой салат = порезали крупно (мы никогда не добавляем никакое масло в салаты, заправляем только лимонным соком и солью!)

3. И гвоздь программы - омлет из тофу! Режем помидоры, чеснок, жарим их в течение долгого времени на сковороде на малом огне, в процессе  добавляем специи, соль, в конце -зелень, крошим туда тофу, перемешиваем и даем постоять на малом огне еще чуть-чуть.

Кстати, этот тофу омлет на удивление хорошо пошел прямо вместе с картошечкой ))))

No comments:

Post a Comment